О компании

Каталог техники

Контакты

ГК "Профессионал"

443082, г. Самара,
ул. Тухачевского, д.90
тел.: (846) 277-16-88
тел.: (846) 277-23-88
Skype: ooogkp
Сайт:superprofi.org
Е-mail: ooogkp@ya.ru


Статистика

Лизинг

Группа компаний "Профессионал" сотрудничает с различными лизинговыми компаниями, предлагающими свои услуги по реализации лизинговых проектов в соответствии с Законом РФ "О лизинге")  на приобретение оборудования и транспортных средств.

Лизинг предполагает 100% кредитование лизингополучателя на длительные сроки (в товарной форме), что позволяет ему, распределяя во времени лизинговые платежи, без значительного финансового напряжения обновлять производственные фонды, приобретать дорогостоящее имущество.

Готовы предложить: 

      · лизинг на сумму: от 400 тыс. рублей;
· лизинг на срок: от 1 года до 5 лет;
· годовое удорожание техники: от 7% до 10%;
· первоначальный взнос: от 15 %;

Более точный расчет зависит от стоимости техники, срока лизинга, баланса организации, первоначального взноса.

Неоспоримые плюсы лизинга:

  • Лизинговое соглашение более долгосрочное, чем кредитное и более гибкое, так как предоставляет сторонам возможность выбрать удобную схему платежей.
  • Покупать в лизинг проще, чем получать кредит на приобретение техники, так как лизинговое имущество выступает в качестве залога.
  • Лизинг предусматривает возможность ускоренной амортизации (при сроке лизинга от одного года с применением коэффициента ускорения до 3,0).
  • Лизинговые платежи относятся на себестоимость продукции (издержки производства) лизингополучателя, снижая налогооблагаемую прибыль, т.е. с суммы лизинга не платится налог на прибыль, это позволяет сэкономить 24 % от лизинговой стоимости приобретаемого оборудования. Для приобретения в лизинг необходимо всего 20-30 % от необходимых средств, оставшаяся сумма денежных средств, выделяемых на приобретение оборудования, выводится из оборота не единовременно, а частями на протяжении срока договора лизинга (2-3 года), что позволяет использовать оставшиеся средства в интересах предприятия.

Наши партнеры:

Europlan Элемент Лизинг

 

Поиск по сайту


Автоподъемники на шасси ГАЗ, Камаз, МАЗ и др.

Спецтехника на тракторе Беларус

Автокраны Ивановец, Галичанин, Клинцы по низким ценам. Большой выбор из наличия и под заказ

Бурильная техника на шасси МТЗ, ГАЗ, Камаз, Урал